Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 Спорт, 19:36 Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию Политика, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС Общество, 19:25 Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца Общество, 19:02 Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах Политика, 18:57 Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» Спорт, 18:50 «Аэрофлот» открыл продажу билетов на региональные рейсы из Красноярска​ Пресс-релиз, 18:48 «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12 
С.-Петербург ,  
0 
Встреча с Ф.Кастро помогла У.Чавесу развеять слухи о плохом самочувствии
Государственное телевидение Кубы продемонстрировало несколько фотографий, на которых президент Венесуэлы Уго Чавес встречается с лидером кубинской революции Фиделем Кастро.

Государственное телевидение Кубы продемонстрировало несколько фотографий, на которых президент Венесуэлы Уго Чавес встречается с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. Как сообщает Associated Press, встреча произошла 29 июня 2011г.

Отмечается, что венесуэльский лидер, которому была сделана операция в Гаване, уже способен проводить встречи и общаться. Вместе с лидерами на встрече присутствовали члены их семей.

Кроме того, по телевидению было продемонстрировано короткое видео, на котором У.Чавес выглядел вполне здоровым и бодрым. В то же время кубинское телевидение не сообщило, когда лидер Венесуэлы сможет вернуться в свою страну.

Напомним, 10 июня 2011г. У.Чавес был госпитализирован на Кубе с диагнозом "внутритазовый абсцесс", после чего политику была сделана операция. С тех пор венесуэльский президент не выступал по радио и телевидению, однако сделал несколько записей в своем микроблоге Twitter.

Еще 26 июня 2011г. СМИ сообщали, что лидер Венесуэлы находится в критическом состоянии. Однако брат президента Адан Чавес, губернатор венесуэльского штата Баринас, заявил, что "процесс выздоровления идет хорошо".