Лента новостей
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
Петербуржца могут осудить за перепланировку квартиры в центре
Санкт-Петербург и область, 29 мая 2015, 11:50
0
Петербуржца могут осудить за перепланировку квартиры в центре
По версии чиновников, после трех бесплодных попыток согласовать перепланировку в КГИОП владелец квартиры решился на подделку подписей

Смольный обратился в полицию с заявлением по факту незаконной перепланировки квартиры в историческом здании. По версии чиновников, согласование комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) на перепланировку и раздел квартиры было подделано, сообщили в пресс-службе КГИОП.

Многоквартирный жилой дом на Казанской улице, 42, является выявленным объектом культурного наследия «Дом П.Ю. Сюзора», поэтому работы по перепланировке квартир в нем должны согласовываться комитетом. Согласно акту проверки КГИОП, жильцы одной квартир произвели работы самовольно.

Правообладатель квартиры представил в Межведомственную комиссию Адмиралтейского района титульный лист проекта перепланировки со штампом комитета о согласовании и подписями сотрудников, но, по сведениям чиновников, данный проект не проходил согласование, а подписи имеют признаки подделки.

Кроме того, ранее правообладатель трижды представлял в КГИОП проекты перепланировки и раздела данной квартиры, но всякий раз документы возвращались к нему без согласования для устранения нарушений.

КГИОП направил в управление МВД России по Адмиралтейскому району Петербурга заявление о преступлении, предусмотренном ст. 327 Уголовного кодекса РФ, выразившемся в использовании заведомо подложного документа.

Мария Летюхина