Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
В Москве задержаны футбольные фанаты, подозреваемые в избиении полицейских в метро
Санкт-Петербург и область, 29 мая 2012, 15:51
0
В Москве задержаны футбольные фанаты, подозреваемые в избиении полицейских в метро
В Москве задержаны четверо подозреваемых в нападении на сотрудников полиции на станции метро "Спортивная", совершенном 19 марта 2012г. перед футбольным матчем между командами ЦСКА и "Спартак".

В Москве задержаны четверо подозреваемых в нападении на сотрудников полиции на станции метро "Спортивная", совершенном 19 марта 2012г. перед футбольным матчем между командами ЦСКА и "Спартак".

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, материалы в отношении подозреваемых переданы в подразделение Следственного комитета РФ для процессуальной оценки действий каждого из них.

По данным полиции, группа из 80 хулиганов перед футбольным матчем приехала на станцию метро "Спортивная". Они вышли из четырех вагонов метро, обмотав кисти рук эластичными бинтами и вставив в рот капы. У некоторых нападавших были с собой кастеты и бутылки.

Выйдя на платформу, они набросились на сотрудников полиции, дежуривших на станции. В результате пострадали полицейские и военнослужащие внутренних войск, проходящие службу по призыву.

В ходе проведения оперативных мероприятий были установлены личности наиболее активных участников нападения и места их проживания. Все четверо задержанных являются лидерами неформального движения фанатов одной из футбольных команд. Личности остальных преступников устанавливаются.