Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
С.-Петербург ,  
0 

Пулково возобновляет рейсы по популярному туристическому направлению

Фото:пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы»
Фото: пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы»

Пулково возобновляет регулярные прямые рейсы между Петербургом и Сеулом (Республика Корея). Первый рейс из Сеула, который выполняет авиакомпания Korean Air, прибыл в Петербург 28 апреля, сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (управляющая компания аэропорта Пулково).

В течение текущего летнего сезона перевозчик будет осуществлять полеты из Пулково в столицу Кореи с частотой до пяти раз в неделю. Рейсы будут выполняться до 24 октября 2019 года. Предполагается, что с возобновлением регулярных рейсов из Петербурга пассажиры авиакомпании смогут воспользоваться удобными стыковками в Сеуле для продолжения путешествия в пункты Юго-Восточной Азии и Океании.

Korean Air — единственная авиакомпания, выполняющая прямые регулярные полеты между Санкт-Петербургом и Сеулом. В 2018 году прямой пассажиропоток между двумя городами вырос на 5,3% по сравнению с 2017 годом — до 43,2 тыс. человек.

Ранее, напомним, РБК Петербург сообщал об увеличении числа рейсов Петербург — Хельсинки авиакомпании Finnair (с 20 до 27 в неделю). Кроме того, еще в начале года петербургский аэропорт сообщал о запуске пяти новых направлений полетов (Измир, Ольбия, Пальма-де-Майорка, Иркутск и Элиста) и возобновлении рейсов в Барселону и Ниццу.