Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 «Перекресток» начал продавать продукцию конкурирующего с ним «ВкусВилла» Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43
С.-Петербург ,  
0 
Пулково возобновляет рейсы по популярному туристическому направлению
Фото: пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы»

Пулково возобновляет регулярные прямые рейсы между Петербургом и Сеулом (Республика Корея). Первый рейс из Сеула, который выполняет авиакомпания Korean Air, прибыл в Петербург 28 апреля, сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (управляющая компания аэропорта Пулково).

В течение текущего летнего сезона перевозчик будет осуществлять полеты из Пулково в столицу Кореи с частотой до пяти раз в неделю. Рейсы будут выполняться до 24 октября 2019 года. Предполагается, что с возобновлением регулярных рейсов из Петербурга пассажиры авиакомпании смогут воспользоваться удобными стыковками в Сеуле для продолжения путешествия в пункты Юго-Восточной Азии и Океании.

Korean Air — единственная авиакомпания, выполняющая прямые регулярные полеты между Санкт-Петербургом и Сеулом. В 2018 году прямой пассажиропоток между двумя городами вырос на 5,3% по сравнению с 2017 годом — до 43,2 тыс. человек.

Ранее, напомним, РБК Петербург сообщал об увеличении числа рейсов Петербург — Хельсинки авиакомпании Finnair (с 20 до 27 в неделю). Кроме того, еще в начале года петербургский аэропорт сообщал о запуске пяти новых направлений полетов (Измир, Ольбия, Пальма-де-Майорка, Иркутск и Элиста) и возобновлении рейсов в Барселону и Ниццу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК