Лента новостей
Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество
В Петербурге в отделе полиции процветала наркоторговля
Санкт-Петербург и область, 29 апр 2014, 12:43
0
В Петербурге в отделе полиции процветала наркоторговля
Заместителя начальника 32 отдела полиции Невского района Петербурга задержали по подозрению в причастности к торговле наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Фото: gnk.spb.ru

Заместителя начальника 32 отдела полиции Невского района Петербурга задержали по подозрению в причастности к торговле наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее, 3 марта, сотрудники собственной безопасности Главка задержали оперуполномоченного группы уголовного розыска этого же самого отдела. У него была изъята сумка с 9 кг гашиша. Полицейский был уволен, против него возбудили дело.

Дальнейшее расследование показало, что к торговле наркотиками причастен один из руководителей уволенного полицейского - заместитель начальника 32 отдела полиции. Он был задержан вчера.

Начальником Главного управления МВД России Сергеем Умновым назначена служебная проверка. Задержанный будет уволен из органов внутренних дел. "Кроме того, будет дана принципиальная оценка работе его непосредственных руководителей", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что два дня назад сотрудниками петербургского наркоконтроля был перекрыт целый канал поставок гашиша из стран Прибалтики. По делу проходят четверо мужчин, у которых нашли 40 кг наркотика. Было установлено, что на территории Кировского и Красносельского районов города расположено несколько "складов" - съемных квартир, в которых хранился гашиш. В ходе обысков было изъято еще около 35 кг запрещенного вещества. По оперативной информации, сбыт гашиша осуществлялся по всей России и мог достигать до 200 кг в месяц.