Лента новостей
Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество Как биржи портят репутацию рынка криптовалют 13:40, Крипто Экс-главу Шотландии задержали по обвинению в домогательствах 13:36, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:35, РБК и Lexus
Пьяный петербуржец врезался в остановку, три человека попали в больницу
Санкт-Петербург и область, 29 апр 2013, 01:00
0
Пьяный петербуржец врезался в остановку, три человека попали в больницу
Сегодня утром в Невском районе Петербурга произошло серьезное ДТП. Автомобиль ИЖ "Ода" врезался в остановку общественного транспорта. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате пострадали три человека, все они были отправлены в больницу.
Фото: РБК

Сегодня утром в Невском районе Петербурга произошло серьезное ДТП. Автомобиль ИЖ "Ода" врезался в остановку общественного транспорта. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате пострадали три человека, все они были отправлены в больницу.

Авария произошла в 11:40 мск на пересечении проспекта Обуховской обороны и улицы Ольминского. Водитель, как позже оказалось, управлявший машиной в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на тротуар.

С места ДТП мужчина попытался скрыться, однако был задержан нарядом ДПС во дворе одного из домов. Водитель доставлен в отделение полиции для разбирательства.

"Алкогольные" ДТП — бич российских водителей. К решению этой проблемы с недавнего времени власти решили подойти жестко. В прошлом году Дмитрий Медведев предложил ввести штрафы за езду в пьяном виде до 500 тыс. рублей и после этого не раз заявлял, что настаивает на принятии закона "о пьяной езде" в максимально жесткой редакции.

Недавно, кстати, правительство России поддержало идею МВД о тотальных проверках водителей на состояние алкогольного опьянения и обязало главу ведомства Владимира Колокольцева ежемесячно представлять доклады о ситуации с пьянством за рулем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"