Лента новостей
Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах»
В КЭРППиТ Петербурга - третий руководитель за год
Санкт-Петербург и область, 28 дек 2009, 15:44
0
В КЭРППиТ Петербурга - третий руководитель за год
В комитете экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) правительства Санкт-Петербурга вновь сменился руководитель. Это уже третий глава ведомства, назначенный с начала 2009 года.

В комитете экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) правительства Санкт-Петербурга вновь сменился руководитель. Это уже третий глава ведомства, назначенный с начала 2009 года.

Как сообщил РБК источник в Смольном, новым руководителем КЭРППиТ назначен Евгений Елин, прежде возглавлявший петербургский технопарк "Ингрия".

Напомним, в феврале главой КЭРППиТ был назначен генеральный директор ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование" Сергей Бодрунов, чьей задачей было "вытащить" город из разразившегося финансового и экономического кризиса.

По итогам года экономика Северной столицы показывает не такие плохие показатели, и губернатор Валентина Матвиенко, отправляя С.Бодрунова в отставку, высоко оценила его работу в профильном комитете.

Горожанам же руководитель КЭРППиТ больше запомнился скандалом: весной С.Бодрунов повздорил с журналистами "Пятого канала", не сумев сдержать эмоций во время первого эфира в должности главы профильного комитета. Впрочем, позже он извинился перед сотрудниками телекомпании, и инцидент был исчерпан.

На место С.Бодрунова после его ухода был назначен председатель городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов, проработавший в экономическом ведомстве чуть больше месяца. Именно ему на смену пришел теперь экс-глава технопарка.