Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42 Как новый закон борется с взятками и демпингом на рынке госзаказа Pro, 10:39 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Спорт, 10:39 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 10:35 Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48
С.-Петербург ,  
0 

Визит Медведева в Петербург обернулся транспортным коллапсом

Фото: Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Визит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Балтийский завод спровоцировал транспортный коллапс на Васильевском острове, а также стал причиной многометровой очереди на предприятие. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В частности, утром были перекрыты 26-я, 27-я и Косая линии — и водители объезжали участок по Среднему проспекту. По данным «Яндекс.Карты», по состоянию на 9 утра в городе были семибалльные пробки.

Кроме того, из-за визита Дмитрия Медведева рабочие Балтийского завода не могли утром попасть вовремя на предприятие. Как видно на видеоролике, опубликованном в паблике «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», многометровая очередь сформировалась из-за тщательно досмотра сотрудников. По словам очевидцев, перед тем как попасть на предприятие, люди простояли на улице больше часа.

Фото: Паблик "Живем на Васильевском | Васильевский остров"
Фото: Паблик "Живем на Васильевском | Васильевский остров"

После Балтийского завода посетит Санкт-Петербургский технологический институт, который сегодня отмечает свой 190-летний юбилей.