Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
С.-Петербург ,  
0 
Визит Медведева в Петербург обернулся транспортным коллапсом
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Визит премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Балтийский завод спровоцировал транспортный коллапс на Васильевском острове, а также стал причиной многометровой очереди на предприятие. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

В частности, утром были перекрыты 26-я, 27-я и Косая линии — и водители объезжали участок по Среднему проспекту. По данным «Яндекс.Карты», по состоянию на 9 утра в городе были семибалльные пробки.

Кроме того, из-за визита Дмитрия Медведева рабочие Балтийского завода не могли утром попасть вовремя на предприятие. Как видно на видеоролике, опубликованном в паблике «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург», многометровая очередь сформировалась из-за тщательно досмотра сотрудников. По словам очевидцев, перед тем как попасть на предприятие, люди простояли на улице больше часа.

Фото: Паблик "Живем на Васильевском | Васильевский остров"

После Балтийского завода посетит Санкт-Петербургский технологический институт, который сегодня отмечает свой 190-летний юбилей.