Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как мастодонт агропрома ADM спасал свой бизнес от забвения — Bloomberg Pro, 09:17 Мурашко отправил проверку в Омск после акции врачей у местного Минздрава Общество, 09:11 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 Bild узнала о планах Меркель закрыть рестораны, театры и публичные дома Политика, 08:56 Международный союз биатлонистов поприветствовал лишение Устюгова медалей Спорт, 08:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 08:43 Азербайджан сообщил об обстреле Арменией Тертерского района Общество, 08:41 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39 «Восточный» сообщил о соглашении по возмещению ущерба по делу Калви Финансы, 08:32 Додон рассказал о борьбе с коронавирусом без российской вакцины Общество, 08:30 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Дефицит машин, атака на штаб Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:10 Не ждите честную обратную связь: Меган Рейц — руководителям Pro, 08:08 В правительстве пообещали выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд Недвижимость, 08:03
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге горит воинская часть

Фото:Артем Бриц/Интерпресс
Фото: Артем Бриц/Интерпресс

На территории воинской части в Выборгском районе Петербурга произошел пожар. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» в соцсети «ВКонтакте», огонь вспыхнул по адресу: дорога на Каменку, 31, около девяти утра.

Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на данные из открытых источников, там дислоцируется отдельный батальон связи. По предварительной информации, пламя охватило первый этаж отдельно стоящего здания. На месте работают четыре пожарных расчета.

«Напротив уже двое зевак «стукнулись». Пожарные и скорая уже на месте», — пишут очевидцы.