Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42 Последствия землетрясения в Турции. Видео Общество, 15:41
С.-Петербург ,  
0 

Штормовой ветер погасил свет в трех районах Ленобласти

В Ленинградской области сильный ветер оставил без света жителей трех районов: Лодейнопольского, Подпорожского и Сланцевского. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.
Фото:47.mchs.gov.ru
Фото: 47.mchs.gov.ru

В Ленинградской области сильный ветер оставил без света жителей трех районов: Лодейнопольского, Подпорожского и Сланцевского. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

В зону отключения электроэнергии попали 12 населенных пунктов, в которых проживают 720 человек. Над восстановлением энергоснабжения работают 15 человек и 4 единицы техники.

Ранее МЧС сообщало, что в Ленобласти сегодня объявлено штормовое предупреждение: усиление ветра ожидается до 15-17 м/с.

При этом в регионе пока не очень холодно. По данным Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в Ленобласти столбик ртутного термометра поднимется до +4 градусов, давление же будет понижаться. В течение дня в городе ожидается дождь. А вот в ночь на пятницу в регионе похолодает: 0...-5 градусов, днем температура сохранится на этом же уровне. В течение дня в некоторых районах области возможен снегопад. Ветер северо-западный, умеренный.

А в ночь на субботу в Ленобласти похолодает до - 5...-10 градусов, ветер северо-западный, слабый. Субботним днем в области от -2 до -7 градусов, ветер юго-западный умеренный