Лента новостей
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
С.-Петербург ,  
0 
Пилот Формулы-1 Л.Хэмилтон заработает в Mercedes 100 млн долл.
Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон по окончании сезона покинет команду McLaren, за которую выступает сейчас. Британец заключит контракт с Mercedes.

Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон по окончании сезона покинет команду McLaren, за которую выступает сейчас. Британец заключит контракт с Mercedes. Об этом сообщает РБК Спорт.

Контракт Л.Хэмилтона с его нынешней командой истекает в сентября 2012г. Соглашение с Mercedes будет заключено сроком на три года, сообщает британская пресса. За это время пилот заработает 100 млн долл.

Ранее сообщалось, что от McLaren Л.Хэмилтону поступило предложение продлить контракт. Руководство команды предлагало пилоту 16,2 млн долл., но предложение Mercedes, оказалось привлекательней.

Отметим, что в Mercedes Л.Хэмилтон заменит Михаэля Шумахера. 43-летний пилот собирается завершить карьеру.

В нынешнем чемпионате Л.Хэмилтон занимает четвертое место. Одной из причин ухода пилота из McLaren называется желание британца бороться за более высокие позиции.