Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19 Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14 Голикова назвала число регионов с критической ситуацией с коечным фондом Общество, 14:14 «Бизнес Авиация»: турбулентность и работа с самыми богатыми людьми РБК и Райффайзенбанк, 14:13 В Нагорном Карабахе сообщили о 59 погибших военных за сутки Общество, 14:13
С.-Петербург ,  
0 

«Почта России» рассказала об обысках в Петербурге

В управлении Федеральной Почтовой Связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиал "ФГУП Почта России" подтвердили информацию об обысках.

В управлении Федеральной Почтовой Связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиал "ФГУП Почта России" подтвердили информацию об обысках.

«Следственные действия проводимые правоохранительными органами на объектах потовой связи проходят в рамках уголовных дел в отношении физических и юридических лиц, использующих каналы почтовой связи при совершении противоправных действий», - сообщил руководитель пресс-службы филиала Владимир Кулешов.

При этом в «Почте России» отметили, что проверки не оказывают влияния на деятельность Санкт-Петербургских филиалов почты России и все почтовые услуги и обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме.

Ранее СМИ сообщали, что обыски проходят в филиалах «Почты России» и еще у 20 физических и юридических лиц. Оперативные действия проводились в рамках расследования дела о незаконной банковской деятельности. Предполагается, что злоумышленникам удалось незаконно обналичить порядка 35 млн руб (около 1 млн евро).