Лента новостей
В Перми произошел пожар в офисном здании 14:05, Общество Bitcoin как спасение от санкций: почему криптовалюта может подорожать 14:05, Крипто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:00, РБК и «Ингосстрах» Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов 13:55, Общество СК опубликовал видео взрыва на химзаводе в Кингисеппе 13:54, Общество Кроссовки, которые заряжают: как Nike переизобретает спортивную обувь 13:52, Quote Бьорндален посоветовал Логинову извиниться за употребление допинга 13:45, Спорт Hitachi заявила о приостановке атомных проектов в Великобритании 13:44, Бизнес MasterCard запретит автоматические списания после конца пробной подписки 13:39, Бизнес За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 13:34, РБК и Volvo Cars Нарышкин обвинил британцев в уничтожении улик по «делу Скрипалей» 13:32, Политика Глава агентства АКРА ушла в отставку 13:24, Финансы Умер снявший водружение знамени Победы над Рейхстагом оператор 13:12, Общество Самолет вернулся в Екатеринбург из-за подозрения на разгерметизацию 13:11, Общество Чему можно научить свой умный дом 13:09, РБК и «Ингосстрах» Дума отказалась направлять делегацию в ПАСЕ и возобновлять взносы 13:05, Политика Сбербанк сообщил о тратах россиян в новогодние праздники 12:59, Финансы Наследие Minerva и часы-медуза: третий день часового салона SIHH 2019 12:56, Стиль Сбербанк раскрыл детали участия клиентов в краудлендинговой платформе 12:52, Финансы Теннисист Даниил Медведев впервые вышел в третий круг Australian Open 12:49, Спорт В студенческом городке университета в Лионе произошел мощный взрыв 12:45, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 12:39, РБК и Philips «Детский мир» отчитался о выросшей до 110,9 млрд рублей годовой выручке 12:36, Бизнес «Фьючерсы на Ethereum появятся не скоро»: что мешает росту криптовалюты 12:36, Крипто Бывшая жена Сечина подала иск о взыскании €770 тыс. по договору займа 12:33, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 12:30, РБК и «Билайн» Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество
Организаторы "Марша Миллионов" предложили Смольному 3 варианта шествия
Санкт-Петербург и область, 28 авг 2012, 17:27
0
Организаторы "Марша Миллионов" предложили Смольному 3 варианта шествия
Заявка на "Марш Миллионов" в Петербурге будет подана 30 августа 2012г.

Заявка на "Марш Миллионов" в Петербурге будет подана 30 августа 2012г. Об этом сообщают организаторы шествия.

По данным заседания оргкомитета акции, проведение мероприятия планируется на 15 сентября. Организаторами рассматриваются три основных маршрута марша. Первый предполагает шествие от БКЗ "Октябрьский" по улице Жуковского, далее по Литейному проспекту к площади Ленина. Второй — от БКЗ "Октябрьский" по ул. Жуковского, по ул. Белинского и далее к Конюшенной площади. Третий - от БКЗ "Октябрьский" к Марсовому полю. Все три варианта будут предложены в заявке на проведения марша для согласования с администрацией города.

На собрании также были утверждены четыре основных лозунга: "Нет политическим репрессиям!" (лозунг относится ко всем политзаключенным), "Верните свободные выборы!" (относится к федеральным и региональным выборам); "За свободу собраний!" (недопущение запрета на проведение массовых акция в центре города) и "Нет разрушению Петербурга!" (относится к незаконному сносу дома Рогова).

Отметим, в состав оргкомитета "Марша миллионов" входят представители партий и движений :"Парнас","Солидарность", "Другая Россия", "Яблоко", "Левый Альянс", "РОТ-ФРОНТ", "Национальные демократы", Национал-демократическая партия и вновь присоединившиеся - "Правозащитный совет", "Левый фронт", "Охтинская дуга" и ряд других общественных организаций.