Лента новостей
В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти автомобиль столкнулся с лосем, водитель погиб
В Ленинградской области в воскресение, 26 августа 2012г., легковая машина столкнулась с лосем, вышедшим на автодорогу.

В Ленинградской области в воскресение, 26 августа 2012г., легковая машина столкнулась с лосем, вышедшим на автодорогу.

Как уточнили РБК в ГИБДД, иномарка от удара вылетела с трассы и врезалась в дерево.

Водитель авто погиб на месте, двое его пассажиров, в том числе 10-летний ребенок, были госпитализированы.

Напомним, аналогичный трагический случай произошел в апреле прошлого года в Подмосковье. Тогда водитель автомобиля Volkswagen, ехавшего в направлении Москвы, не заметил вышедшего на дорогу лося и сбил его. В результате наезда Volkswagen перевернулся, и на него наехала грузовая "Газель". В результате столкновения машины полностью сгорели.

Прибывшие на место инцидента сотрудники дорожных служб и спасатели обнаружили в салоне Volkswagen четыре обгоревших трупа, на обочине было обнаружено тело водителя "Газели". Пассажир "Газели" получил тяжелые увечья и был доставлен в больницу.