Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Видео дня: смотрим тизер фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» Стиль, 12:41 «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» Спорт, 12:38 Вице-адмирал сообщил об обстоятельствах обнаружения подлодки «Курск» Общество, 12:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:36 Власти Минска оценили ущерб от беспорядков Общество, 12:35 Американские горки вернулись. Дневник трейдера #29 Крипто, 12:34 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 12:28 В центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа Общество, 12:23 Кейс «Везёт»: как сеть со 116 филиалами централизовала маркетинг Pro, 12:20 Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России Спорт, 12:15 Власти Москвы определили этапы переселения по программе реновации Недвижимость, 12:15 Мурашко заявил о намерении сделать прививку от коронавируса Общество, 12:12 Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме Спорт, 12:09 YouTube-блогера арестовали по обвинению в незаконном доступе к гостайне Общество, 12:01
С.-Петербург ,  
0 

В сети появились фото с места столкновения двух поездов в Петербурге

В Петербурге возле железнодорожной станции Купчинская (Витебское направление) столкнулись два грузовых поезда. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (ОЖД, филиал РЖД), инцидент произошел 28 июля в 14:00 мск. Фото с места происшествия опубликованы на странице «Петербургского дневника» в Twitter.

В сообщении ОЖД говорится, что «произошел сход двух грузовых электровозов и одного порожнего вагона». В результате угрозы экологии нет, на график движения пассажирских поездов влияния не оказано. В настоящее время специалисты Октябрьской железной дороги занимаются устранением последствий схода. На место направлены восстановительные поезда со станций Волковская и Санкт-Петербург-сортировочный-Московский.

По данным телеканала «78», с места аварии с травмами госпитализирован один человек — машинист одного из электровозов. По предварительной версии, он уснул в кабине. Однако в ОЖД заявляют, что пострадавших в ходе аварии не было.

Повреждения в результате столкновения получили три локомотива, один товарный вагон и железнодорожные пути. Управление на транспорте МВД России по СЗФО проводит проверку по факту столкновения.