Лента новостей
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
С.-Петербург ,  
0 
В Ленобласти утонул зампрокурора Кировского района
В карьере у железнодорожной станции "Платформа 6-й км" в Ленинградской области утонул заместитель прокурора Кировского района региона. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах.

В карьере у железнодорожной станции "Платформа 6-й км" в Ленинградской области утонул заместитель прокурора Кировского района региона. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах.

По данным стражей порядка, инцидент произошел около 01:00 мск в субботу, 26 июля. Зампрокурора, юрист 1 класса, утонул во время купания.

Как отметили в милиции, его тело до сих пор не обнаружено. В настоящее время по данному факту проводится проверка, однако сотрудники правоохранительных органов рассматривают версию несчастного случая в качестве основной.

Отметим, что, по данным статистики, каждый час в водоемах России гибнет один человек. В минувшем году число погибших на воде составило 7 тысяч 697 человек, годом ранее эта цифра была еще больше – 7 тысяч 986 человек.

По информации, обнародованной недавно начальником управления Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России Вадимом Серегиным, главными причинами гибели людей являются купание в состоянии алкогольного опьянения и в необорудованных местах, а также нарушение правил купания.