Лента новостей
Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Александр Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12 Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность Политика, 09:09 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:08 Росстат показал связь между бедностью и одиночеством Общество, 09:00 Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31
С.-Петербург ,  
0 
Несколько грузовиков и легковых столкнулись на Московском шоссе
В Санкт-Петербурге на Московском шоссе в районе поселка Ленсоветовский столкнулись два грузовых и два легковых автомобиля.

В Санкт-Петербурге на Московском шоссе в районе поселка Ленсоветовский столкнулись два грузовых и два легковых автомобиля. Инцидент произошел 27 июня около 13:30 мск. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по городу.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель одного из грузовиков. Еще 4 человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Напомним, 21 июня 2011г. в ДТП с участием грузового автомобиля КамАЗ попал глава УФАС Петербурга Олег Коломийченко.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что глава антимонопольного управления, управлявший автомобилем Audi, не уступил дорогу КамАЗу, в результате чего водитель грузовика вылетел из кабины на дорогу. О. Коломийченко был госпитализирован, водитель КамАЗа погиб.

Возбуждено уголовное дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения).