Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57
С.-Петербург ,  
0 
Авария на воде: в Петербурге погиб член сборной России по виндсерфингу
Фото: Александр Николаев/Интепресс

В акватории Финского залива при столкновении с пассажирским теплоходом «Метеор» погиб 18-летний член сборной России по виндсерфингу Артем Акимов. Личность погибшего подтвердила «Фонтанке» директор спортивной школы по парусному спорту «Крестовский остров» Наталья Федорова.

«Артем Акимов — опытнейший спортсмен, член сборной России, недавно был отобран на первенство мира по виндсерфингу. К нему он и готовился вчера», — цитирует ее издание.

Трагедия произошла в районе Васильевского острова днем 27 мая. На видео, сделанном камерой уличного наблюдения, видно, что виндсерфер и «Метеор» приближаются друг к другу под прямым углом без изменения траекторий и скорости. В результате произошло столкновение. Через некоторое время спасатели нашли обломки доски и паруса.

Акимов родился в Ростовской области, однако в последнее время жил в Петербурге. Виндсерфингом занимался с детства. В этом году он должен был окончить школу.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК