Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поговорил с Эрдоганом о конфликте в Нагорном Карабахе Политика, 22:14 Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31
С.-Петербург ,  
0 

Стало известно, когда дорожники отремонтируют трассу «Псков»

Фото:Skobar/wikipedia.org
Фото: Skobar/wikipedia.org

В Петербурге объявлен конкурс на капитальный ремонт автомобильной дороги Р-23 (Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Белоруссией). Как следует из информации на сайте госзакупок, дорога будет отремонтирована к 2020 году.

Заказчиком работ выступает Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В.Смирнова Федерального дорожного агентства (ФКУ Упрдор «Северо-Запад»). Стоимость контракта составляет 2,2 млрд руб.

Капремонт проведут на участке с 211 по 245 км трассы, следует из материалов сайта госзакупок. Дорога будет двухполосная, без разделительной полосы, расчетная скорость (т.е. предельно допустимая по техрегламенту при нормальных условиях) составит 120 км/ч. Финансировать проект будет федеральный бюджет за счет средств дорожного фонда.

Итоги конкурса подведут 21 мая 2018 года. По условиям календарного графика, подрядчик должен будет начать подготовительные работы 1 июля 2018. Работы по капремонту должны быть завершены к 21 октября 2020 года.

Помимо капремонта, подрядчик также должен будет разработать рабочую документацию и обследовать местность на наличие взрывоопасных предметов.