Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20 Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа Общество, 05:17
С.-Петербург ,  
0 

Строительный вице-губернатор М.Оганесян уходит из Смольного

На эту должность он был назначен весной 2013 года
Фото:М.Оганесян/gov.spb.ru
Фото: М.Оганесян/gov.spb.ru

Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян написал заявление об уходе по собственному желанию. Как сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, курировать строительный блок в правительстве города временно будет вице-губернатор Игорь Албин.

М.Оганесян курировал в городском правительстве строительную отрасль, архитектуру, развитие транспортной инфраструктуры. Кроме того, под его ответственностью находились комитет по инвестициям и комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников.

На должность вице-губернатора М.Оганесян был назначен весной 2013 года. До этого он возглавлял Северо-Западную дирекцию по строительству и реконструкции, где, в частности, отвечал за строительство второй сцены Мариинского театра, реконструкцию Большого драматического театра на Фонтанке, восстановление ландшафтов Ораниенбаума.

Ранее СМИ сообщали, что М.Оганесяну предложили возглавить структуру, курирующую строительство всех стадионов к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Тогда чиновник сказал, что решения о его переходе на новую работу будет принимать губернатор Петербурга.

Мария Летюхина