Лента новостей
В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика
Секс-скандал в Колумбии: охранников Б.Обамы отправят на курсы по этике
Санкт-Петербург и область, 28 апр 2012, 14:15
0
Секс-скандал в Колумбии: охранников Б.Обамы отправят на курсы по этике
После секс-скандала в Секретной службе США, в котором оказались замешаны охранники американского президента Барака Обамы, ведомство ужесточило правила поведения своих агентов.

После секс-скандала в Секретной службе США, в котором оказались замешаны охранники американского президента Барака Обамы, ведомство ужесточило правила поведения своих агентов.

Директор Секретной службы Марк Салливан призвал подчиненных вести себя с оглядкой на скандальный инцидент. Ужесточение правил поведения для агентов в ведомстве назвали данью здравому смыслу.

Как сообщает Би-би-си, сотрудникам Секретной службы предстоит пройти курсы по этике. Перед каждой зарубежной поездкой агентов также будет ждать обязательный инструктаж по нормам поведения, следить за соблюдением которых будет специальный чиновник.

Кроме того, отныне в заграничных командировках охране президента США запрещено употреблять крепкие спиртные напитки и приглашать в свои номера иностранцев. Слабоалкогольные напитки нельзя пить только в служебное время. Охранникам президента также заказан вход в "заведения с сомнительной репутацией", к которым Секретная служба относит стрип-клубы.

Напомним, скандал разразился в ходе визита Б.Обамы в Колумбию в отеле "Кариба" в апреле 2012г., где охранники президента привели в гостиницу проституток и не расплатились с ними за оказанные услуги, что привело к проблемам с местной полицией. В скандале оказались замешаны 12 агентов Секретной службы и несколько офицеров армии США. Все они уже уволены или понесли дисциплинарное наказание. Сам Б.Обама назвал провинившихся сотрудников "болванами" и пригрозил им самым суровым наказанием.