Лента новостей
В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес
Секс-скандал в Колумбии: охранников Б.Обамы отправят на курсы по этике
Санкт-Петербург и область, 28 апр 2012, 14:15
0
Секс-скандал в Колумбии: охранников Б.Обамы отправят на курсы по этике
После секс-скандала в Секретной службе США, в котором оказались замешаны охранники американского президента Барака Обамы, ведомство ужесточило правила поведения своих агентов.

После секс-скандала в Секретной службе США, в котором оказались замешаны охранники американского президента Барака Обамы, ведомство ужесточило правила поведения своих агентов.

Директор Секретной службы Марк Салливан призвал подчиненных вести себя с оглядкой на скандальный инцидент. Ужесточение правил поведения для агентов в ведомстве назвали данью здравому смыслу.

Как сообщает Би-би-си, сотрудникам Секретной службы предстоит пройти курсы по этике. Перед каждой зарубежной поездкой агентов также будет ждать обязательный инструктаж по нормам поведения, следить за соблюдением которых будет специальный чиновник.

Кроме того, отныне в заграничных командировках охране президента США запрещено употреблять крепкие спиртные напитки и приглашать в свои номера иностранцев. Слабоалкогольные напитки нельзя пить только в служебное время. Охранникам президента также заказан вход в "заведения с сомнительной репутацией", к которым Секретная служба относит стрип-клубы.

Напомним, скандал разразился в ходе визита Б.Обамы в Колумбию в отеле "Кариба" в апреле 2012г., где охранники президента привели в гостиницу проституток и не расплатились с ними за оказанные услуги, что привело к проблемам с местной полицией. В скандале оказались замешаны 12 агентов Секретной службы и несколько офицеров армии США. Все они уже уволены или понесли дисциплинарное наказание. Сам Б.Обама назвал провинившихся сотрудников "болванами" и пригрозил им самым суровым наказанием.