Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РЕН-ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35
С.-Петербург ,  
0 
В.Путин уверен, что Западу понравится будущий президент РФ
Премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции после встречи с королем Швеции Карлом XVI Густавом в Стокгольме 27 апреля дал понять, что будущий президент уже известен. Однако имя он не назвал, пишет сегодня "Коммерсант".

Премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции после встречи с королем Швеции Карлом XVI Густавом в Стокгольме 27 апреля дал понять, что будущий президент уже известен. Однако имя он не назвал, пишет сегодня "Коммерсант".

Отвечая на первый вопрос шведского журналиста, кто пойдет на выборы, Дмитрий Медведев., В.Путин или они оба, российский премьер сказал: "Пока об этом рано говорить. Время настанет, и мы примем решение". При этом, В.Путин отметил: "Вам понравится. Будете довольны!".

Напомним, 26 апреля российский премьер, отвечая на вопрос иностранного журналиста, как он относится к публикациям в западных СМИ, которые предлагают не выдвигать свою кандидатуру на выборах-2012, уступив это право нынешнему президенту, ответил: "Будущие кандидаты в президенты РФ не нуждаются в поддержке из-за рубежа. Будущим кандидатам в президенты России нужна поддержка российского народа".

Отметим, что ранее В.Путин не исключил своего участия в выборах президента РФ в 2012г. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич Медведев не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - сказал премьер.

О своем возможном участии в президентских выборах заявлял и сам Дмитрий Медведев. По словам главы государства, решение о его участии в следующих президентских выборах будет принято в ближайшее время.