Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03 Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09
С.-Петербург ,  
0 
Европейский лоукостер запускает новые рейсы для финнов и россиян
Фото: сайт Ryanair

Крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе Ryanair возобновит полеты из финского города Лаппеенранта. Как передает Yle, компания планирует запустить рейсы в Милан-Бергамо, Берлин, Афины и Салоники уже в апреле 2019 года.

Причем из-за высокого спроса лоукостер решил сделать рейс в Милан круглогодичным, а не ограничиваться только летним сезоном. «Начинаем в сотрудничестве с Visit Finland в Италии кампанию по маркетингу региона Сайма в качестве объекта зимнего туризма», — цитирует СМИ исполнительного директора аэропорта Лаппеенранты Эйю Йоро.

Напомним, что аэропорт Бергамо расположен в нескольких десятках километрах от границы Швейцарии, поэтому ожидается, что маршрут будет пользоваться спросом не только со стороны финнов и россиян, но и швейцарских туристов. Ryanair выполняет рейсы из Бергамо по 80 направлениям.

О том, что Ryanair запустит из Лаппеенранты рейс в Берлин, сообщалось еще в январе. Предполагается, что компания будет осуществлять полеты дважды в неделю. Тогда Эйя Йоро выражала уверенность в том, что «в результате для финских и российских клиентов откроется хорошая возможность провести выходные в Германии». Директор компании по маркетингу туризма GoSaimaa Юха Соръеенен, в свою очередь, отметила, что сейчас туристические организации прилагают все усилия для привлечения туристов из немецкоговорящих стран. «Мы сотрудничаем с немецкими туроператорами, чтобы привлечь новых туристов на безвизовые круизы в Россию», — добавляет исполнительный директор Saimaa Travel Кирсти Лайне.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК