Лента новостей
Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество
Д.Медведев и В.Путин поблагодарили кабинет министров за преодоление кризиса в РФ
Санкт-Петербург и область, 27 дек 2011, 17:10
0
Д.Медведев и В.Путин поблагодарили кабинет министров за преодоление кризиса в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что правительство РФ в 2011г. сработало превосходно с точки зрения макроэкономических показателей.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что правительство РФ в 2011г. сработало превосходно с точки зрения макроэкономических показателей.

На встрече с членами кабинета министров он отметил, что по итогам года экономика РФ выросла на "приличные цифры", которые превышают экономический рост в развитых странах Европы и в США.

Д.Медведев добавил, что благодаря работе правительства удалось достигнуть беспрецедентно низкого уровня инфляции, который в 2011г. составит чуть более 6%. Также к достижениям кабинета министров президент отнес низкий уровень безработицы.

"Хотел бы высказать слова благодарности за работу, которую вы вели в весьма непростых условиях. Надеюсь, что в предстоящие месяцы в ходе президентской предвыборной кампании правительство будет работать так же слаженно и аккуратно", - сказал Д.Медведев. Президент отметил, что с этим составом правительства он проработал почти четыре года, "которые были непростыми, и правительство выдержало их и смогло преодолеть последствия мирового финансового кризиса".

Вместе с тем Д.Медведев подчеркнул, что осталось большое количество проблем, в том числе необходимость улучшения инвестклимата и коррупция, с которой, по словам президента, необходимо бороться самыми кардинальными способами.

В свою очередь премьер-министр РФ Владимир Путин также поблагодарил членов правительства за работу в уходящем году, отметив, что она была бы невозможна без поддержки президента, работы с Центробанком РФ и другими коллегами. "Нам стоило много сил выкарабкаться из ямы, куда нас затянул кризис, к концу 2011г. последствия этих потрясений в экономике преодолены", - сказал В.Путин.