Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Д.Медведев и В.Путин поблагодарили кабинет министров за преодоление кризиса в РФ
Санкт-Петербург и область, 27 дек, 2011 17:10
0
Д.Медведев и В.Путин поблагодарили кабинет министров за преодоление кризиса в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что правительство РФ в 2011г. сработало превосходно с точки зрения макроэкономических показателей.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что правительство РФ в 2011г. сработало превосходно с точки зрения макроэкономических показателей.

На встрече с членами кабинета министров он отметил, что по итогам года экономика РФ выросла на "приличные цифры", которые превышают экономический рост в развитых странах Европы и в США.

Д.Медведев добавил, что благодаря работе правительства удалось достигнуть беспрецедентно низкого уровня инфляции, который в 2011г. составит чуть более 6%. Также к достижениям кабинета министров президент отнес низкий уровень безработицы.

"Хотел бы высказать слова благодарности за работу, которую вы вели в весьма непростых условиях. Надеюсь, что в предстоящие месяцы в ходе президентской предвыборной кампании правительство будет работать так же слаженно и аккуратно", - сказал Д.Медведев. Президент отметил, что с этим составом правительства он проработал почти четыре года, "которые были непростыми, и правительство выдержало их и смогло преодолеть последствия мирового финансового кризиса".

Вместе с тем Д.Медведев подчеркнул, что осталось большое количество проблем, в том числе необходимость улучшения инвестклимата и коррупция, с которой, по словам президента, необходимо бороться самыми кардинальными способами.

В свою очередь премьер-министр РФ Владимир Путин также поблагодарил членов правительства за работу в уходящем году, отметив, что она была бы невозможна без поддержки президента, работы с Центробанком РФ и другими коллегами. "Нам стоило много сил выкарабкаться из ямы, куда нас затянул кризис, к концу 2011г. последствия этих потрясений в экономике преодолены", - сказал В.Путин.