Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
С.-Петербург ,  
0 
В.Путин заявил, что Госдуму нужно переделать под задачи ОНФ
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил изменение структуры Государственной думы после парламентских выборов 4 декабря 2011г.

Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил изменение структуры Государственной думы после парламентских выборов 4 декабря 2011г.

Соответствующее заявление он сделал 27 октября 2011г. на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Москве. Таким образом глава правительства прокомментировал предложение изменить структуру Госдумы, чтобы она не просто дублировала профильные ведомства правительства, но и отражала основные направления "Программы народных инициатив" ОНФ.

"Структуру Госдумы нужно делать под программу, под задачи, которые мы формулируем", - согласился В.Путин.

В то же время он предостерег участников ОНФ от преждевременных действий. "Сначала надо все-таки пройти выборы, получить от избирателей мандат на формирование Госдумы", - заявил премьер-министр.