Лента новостей
Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге по факту ограбления банка "Российский капитал" возбуждено дело
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту ограбления дополнительного офиса ОАО "Банк Российский капитал" на пр.Стачек., д. 2/2.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту ограбления дополнительного офиса ОАО "АКБ "Российский капитал" на пр.Стачек., д. 2/2. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Дело возбуждено по ст. 161 Уголовного кодекса РФ (грабеж).

По данным следствия, 26 сентября 2012г., около 20:00 мск неизвестные в черных масках и белых комбинезонах проникли в дополнительное отделение банка, разобрав кирпичную стену в парадной дома.

Угрожая физической расправой начальнику операционного отделения и кассиру, находившимся в отделении, злоумышленники надели на женщин наручники и отобрали ключи от хранилища, из которого они похитили денежные средства. Сумма похищенного устанавливается.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводятся следственные мероприятия.

ОАО "АКБ "Российский капитал" основано в 1993г. Банк является участником системы страхования вкладов. Банк включает более 130 внутренних структурных подразделений: филиалы, дополнительные офисы и операционные кассы - в 27 регионах России. Основной акционер банка - государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов".