Лента новостей
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 21 мар, 22:11
С.-Петербург ,  
0 
Фанаты "Зенита" более 3 часов не могли вылететь в Ниццу
В среду утром болельщики петербургского "Зенита" более трех часов не могли вылететь в Ниццу, откуда им еще предстоит добираться до Монако (напомним, в пятницу там пройдет матч за Суперкубок УЕФА, в котором питерцам будет противостоять "Манчестер Юнайтед").

В среду утром болельщики петербургского "Зенита" более трех часов не могли вылететь в Ниццу, откуда им еще предстоит добираться до Монако (напомним, в пятницу там пройдет матч за Суперкубок УЕФА, в котором питерцам будет противостоять "Манчестер Юнайтед").

Рейс ГТК "Россия" с фанатами "сине-бело-голубых" должен был отправиться из Пулково в 9:00 мск, однако самолет поднялся в воздух только в 12:30 мск. В пресс-службе авиакомпании задержку рейса объяснили плохими метеоусловиями.

Ранее сообщалось, что с 27 августа ГТК "Россия" увеличила число регулярных и чартерных рейсов в Ниццу в связи с предстоящим матчем.

Напомним, поддерживать "Зенит" на стадионе "Луи-Дозьем" будут порядка шести тысяч человек: оргкомитет УЕФА предоставляет болельщикам обеих команд равное количество билетов, а остальные поступают в свободную продажу.

"Зенит" получил право бороться за Суперкубок УЕФА, в этом году впервые в своей истории став обладателем Кубка УЕФА, а "Манчестер Юнайтед" – став победителем Лиги чемпионов.

Стоит отметить, что в минувшем году Суперкубок достался итальянскому "Милану", до этого выигравшему Лигу чемпионов. В Монако он победил испанскую "Севилью", взявшую Кубок УЕФА, со счетом 3:1.