Лента новостей
ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО отразили атаку в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт
Новый тренер "Зенита": Все мы начинаем с нуля
Санкт-Петербург и область, 27 мар 2014, 13:16
0
Новый тренер "Зенита": Все мы начинаем с нуля
Новый главный тренер "Зенита" Андре Вилла-Боаш перед выездом в Пермь рассказал о состоянии команды после недели совместной работы. Интервью португальца опубликовано на официальном сайте петербургского клуба.
Фото: fc-zenit.ru

Новый главный тренер "Зенита" Андре Вилла-Боаш перед выездом в Пермь рассказал о состоянии команды после недели совместной работы. Интервью португальца опубликовано на официальном сайте петербургского клуба.

По словам А.Виллаш-Боаша, в ближайшее время он намерен экспериментировать с перестановками игроков в "Зените". "И Шатов, и Данни могут креативно действовать и на фланге, и в центре. Что касается Тимощука, то я видел и как он играл 90 минут в матче против США за сборную, и как сейчас хорошо вышел на замену. Я рассчитываю на него", - пояснил он.

На вопрос о впечатлениях по поводу проходящего сейчас Чемпионата России А.Виллаш-Боаш сказал: «Мое впечатление о чемпионате достаточно положительное. Это очень хороший турнир, соревновательный дух здесь присутствует у всех команд. Есть, например, такие команды, как "Рубин", "Краснодар", "Амкар", которые сражаются за попадание в Лигу Европы или может быть даже призовые места. А если говорить именно об "Амкаре", то это агрессивный коллектив, который не проигрывает дома, но эта команда будет играть против лучшего нападения в гостях - против "Зенита". Так что нас ждет серьезный матч, в котором мы надеемся победить".

В разговоре была затронута и довольно популярная в последнее время тема количества легионеров в петербургском клубе. "Не я создаю правила по поводу количества легионеров. Ситуация такова, какова она есть. Но я считаю, что в любой ситуации прежде всего нужно смотреть на качество игры футболистов. Если качество высоко, то кто бы этот игрок ни был, за какую бы команду ни выступал, это всегда хорошо", - отметил он.

"Когда я представлялся игрокам здесь в первый день работы, то сказал, что все мы начинаем с нуля, и мое отношение не зависит ни от национальности, ни от чего-то другого. Так что я принимаю те правила, которые есть, а если они будут изменены, то и клуб, и я будем приспосабливаться к новым", - добавил португалец.

Что касается физической формы игроков и их морального настроя, Вилла-Боаш сказал, что за прошедшую неделю что-то ему стало ясно. "На тренировках мы работаем и над тактикой, и над физикой, и над психологией. И думаю, что победа, одержанная нами, улучшила психологическое состояние. Технически команда тоже готова здорово, и уверен, что наша работа на тренировках позволит нам сделать все, чтобы продолжить побеждать".

Ранее некоторые спортивные комментаторы предположили, что для ряда игроков интенсивные тренировки повлекли большую нагрузку, потому что команда немного остановилась во втором тайме. На это Вилла-Боаш в очередном интервью заявил, что каждый тренер имеет свой стиль, в том числе в интенсивности в тренировках и подготовке. "Менять я ничего не буду, поскольку считаю, что все правильно делаю. Считаю, что так произошло из-за интенсивного матча в Дортмунде, затем команда прилетела только в 9 утра. Затем новый тренер и новые требования. Игроки всегда хотят показать, что они хорошо тренируются. Тренировки были интенсивные, потому что игроки очень старались", - сказал Виллаш-Боаш.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"