Лента новостей
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50 Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus Бизнес, 13:49
С.-Петербург ,  
0 
Госдума готовит запрос в ФСБ о депутатах, получивших в посольстве США "инструкции по законотворческой деятельности"
Комитет Госдумы направит запрос в ФСБ РФ с просьбой предоставить сведения о депутатах от партии "Справедливая Россия", посетивших посольство США в Москве.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции направит запрос в Федеральную службу безопасности (ФСБ) России с просьбой предоставить сведения о депутатах Госдумы от партии "Справедливая Россия", посетивших посольство США в Москве. Об этом сообщила глава комитета Ирина Яровая.

"Комитет реализует запрос в отношении депутатов, которые встречались со вторым секретарем британского посольства в Москве Марком Доу, получали от него инструкции по законотворческой деятельности", - уточнила И.Яровая.

По ее словам, факты взаимодействия депутатов, имеющих доступ к секретной информации, с представителями иностранных разведок являются поводом для проведения серьезной проверки.