Лента новостей
The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявила о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54
С.-Петербург ,  
0 
Губернатор Свердловской обл. А.Мишарин, пострадавший в ДТП, возвращается на свой пост
Президент России Дмитрий Медведев вернул Александра Мишарина к исполнению обязанностей губернатора Свердловской области.

Президент России Дмитрий Медведев вернул Александра Мишарина к исполнению обязанностей губернатора Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В сообщении говорится, что указ президента РФ "О временном исполнении обязанностей губернатора Свердловской области" утратит силу с 6 февраля 2012г. в связи с возвращением А.Мишарина к исполнению обязанностей главы региона.

Напомним, 1 декабря 2011г. произошло ДТП с участием свердловского губернатора. При аварии столкнулись три автомобиля: Volga Siber, Skoda Octavia и Mercedes S-class, в котором находился А.Мишарин со своим водителем. Водитель Volga Siber погиб на месте, губернатор с водителем получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Врачи выписали А.Мишарина из больницы в Германии 28 декабря 2011г., порекомендовав ему двухнедельную реабилитацию для восстановления здоровья.Временно обязанности губернатора исполнял председатель правительства Свердловской области А.Гредин.