Лента новостей
В Индии 9 человек погибли после столкновений с полицией 16:52, Общество В Думе сообщили о планах правительства по снижению акцизов на ГСМ 16:52, Экономика Аксенов пообещал помочь сокращенным сотрудникам Керченской переправы 16:34, Общество Путин распорядился создать организацию «Россия — страна возможностей» 16:29, Общество В Кремле прокомментировали условия США по новой ядерной сделке с Ираном 16:29, Политика Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 16:24, Спецпроект РБК Спорт В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 16:22, Общество ВЦИОМ составил рейтинг доверия россиян к силовым структурам 16:17, Общество В Оренбуржье задержали подозреваемых в организации «Свидетелей Иеговы» 16:12, Общество «Ахмат» назвал имя нового главного тренера 16:07, Спорт Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 16:05, РБК и Nespresso Глава поселка на Кубани уволился после убийства подростками женщины 16:02, Общество Минск назначил посла в Швеции спустя шесть лет после «плюшевого десанта» 15:57, Политика Палестина потребовала расследовать «военные преступления» Израиля 15:56, Политика Google заподозрили в слежке за миллионами пользователей iPhone 15:54, Технологии и медиа Медведев пожелал новичкам кабмина скорее включиться в работу 15:53, Политика Синоптики пообещали жителям Подмосковья похолодание и заморозки 15:39, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:31, РБК и Билайн В Подмосковье потушили пожар в швейном цеху 15:27, Общество Аксенов назвал угрозы Украины уничтожить Крымский мост «маразмом» 15:23, Политика Глава управления СКР по Москве заработал на четверть больше Бастрыкина 14:59, Общество Умер режиссер серии фильмов к 90-летию СВР Александр Иванкин 14:58, Общество Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес
"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА на "Петровском"
Санкт-Петербург и область, 26 сен 2009, 17:51
0
"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА на "Петровском"
Питерский "Зенит" в домашнем матче 23 тура чемпионата России по футболу одержал победу над московским ЦСКА. Поединок на "Петровском" завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Питерский "Зенит" в домашнем матче 23 тура чемпионата России по футболу одержал победу над московским ЦСКА. Поединок на "Петровском" завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Игра была равной, и счет сине-бело-голубым удалось открыть лишь в самом конце первого тайма. Главный арбитр встречи Станислав Сухина назначил пенальти в ворота армейцев за игру рукой ("отличился" Сергей Игнашевич). Одиннадцатиметровый реализовал новичок "Зенита" Матея Кежман, причем этот мяч стал его первым голом в составе питерского клуба.

Ближе к концу поединка преимущество сине-бело-голубых удвоил Владимир Быстров. Игроки ЦСКА потеряли мяч у ворот "Зенита" и тут же были наказаны экс-спартаковцем. Быстров стремительно прошел через все поле и точно пробил в девятку.

Таким образом, "Зенит" продлил свою беспроигрышную серию: победа в нынешнем поединке стала для команды с берегов Невы четвертой подряд.

Питерский клуб обогнал ЦСКА в турнирной таблице, опередив москвичей на одно очко. Отставание "Зенита" от лидера национального первенства казанского "Рубина" сократилось до 7 очков.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.