Лента новостей
Второе высшее: тест-драйв Renault Logan Stepway 11:07, Авто Бизнес обсудит с властями разработку «закона о законах» 10:58, Экономика ЦБ оценил рост цен на алкоголь из-за отмены льготных акцизов 10:57, Экономика Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость Основатель диджитал-студии Finch — о веб-дизайне в России и США 10:42, Стиль День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO «Эксперт РА» подтвердил рейтинг ВСК на уровне ruАA​ 09:55, Пресс-релизы Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика Упущенные возможности: что общего у механизма СРП и Энергетической хартии 08:59, Мнение Чего застройщики ждут в следующем году: прогнозы крупных компаний 08:58, PRO Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:30, РБК и Huawei Не дольщик, а инвестор: стоит ли покупать облигации застройщиков 08:30, Quote Жертвами пожара в Удмуртии стали четыре человека 08:25, Общество Роструд напомнил о шестидневной рабочей неделе перед Новым годом 08:16, Общество Эксперты назвали мешающие восстановлению отношений России и ЕС факторы 08:00, Политика Роскачество протестировало детские конструкторы 08:00, Общество Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:42, РБК и Volkswagen
В список пожароопасных вошли театр, вуз и еще 5 зданий
Санкт-Петербург и область, 26 сен 2008, 15:17
0
В список пожароопасных вошли театр, вуз и еще 5 зданий
Госпожнадзор Санкт-Петербурга приостановил деятельность семи учреждений, в которых выявлена угроза возникновения пожара. Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС России, вошедшие в соответствующий перечень здания были признаны не соответствующими требованиям пожарной безопасности по итогам проверок, проведенных в третьем квартале текущего года.

Госпожнадзор Санкт-Петербурга приостановил деятельность семи учреждений, в которых выявлена угроза возникновения пожара. Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС России, вошедшие в соответствующий перечень здания были признаны не соответствующими требованиям пожарной безопасности по итогам проверок, проведенных в третьем квартале текущего года.

В "черный список" Госпожнадзора попала, в частности, психиатрическая больница Николая Чудотворца, расположенная на набережной реки Мойки, 126А. По решению Октябрьского федерального суда деятельность учреждения была приостановлена на 70 суток до устранения нарушений пожарной безопасности. Также на 45 суток было закрыто коррекционное образовательное учреждение для детей с отклонениями в развитии №9 в Калининском районе Петербурга.

Решением Смольнинского суда на 30 суток был закрыт театр "Комедианты" - не прошли проверку пожарной инспекции помещения театра, расположенные на втором этаже 6-этажного здания на Лиговском проспекте, 44.

Кроме того, как сообщалось ранее, в начале августа по решению Дзержинского суда была на 30 суток закрыта Петербургская государственная академия театрального искусства на Моховой улице.

Куйбышевский суд Петербурга на два месяца приостановил деятельность ОАО "Издательство детской литературы "Детгиз", расположенное в цокольных этажах административного здания на набережной реки Фонтанки, 78. На такой же период была закрыта музыкальная школа им. Н.А.Римского-Корсакова на Думской улице, 1-3.

Из промышленных предприятий, проверенных инспекторами, сроком на 1 месяц приостановлена деятельность ООО "ОКБ "Формопласт", производственное здание которого расположено в Стрельне на Красносельском шоссе, 25А.

Напомним, не так давно подобная ситуация сложилась в Европейском университете, который был закрыт по решению Дзержинского федерального суда Петербурга после аналогичной проверки пожарного надзора. Помещения университета были опечатаны, а деятельность вуза приостановлена в феврале нынешнего года. Работу в учебном заведении удалось возобновить лишь в конце марта.