Лента новостей
В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение
Пожар в гаражах уничтожил несколько машин
Санкт-Петербург и область, 26 авг 2008, 14:51
0
Пожар в гаражах уничтожил несколько машин
Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Как уточнили в региональном управлении ГИБДД, пожар произошел на улице Фучика, 14. По данным спасательного ведомства, сообщение о возгорании в гаражах поступило в ночь на вторник, 26 августа, около 2:30 мск. Огонь тушили по номеру сложности 1-бис, погасить пламя удалось через час.

Общая площадь возгорания составила порядка 100 кв. м. В результате пожара полностью сгорел автомобиль Ford Focus, припаркованный вблизи гаражей. Кроме того, у "Волги" и "Москвича" пострадали багажные отсеки.

Напомним, что совсем недавно, 19 августа, в том же Фрунзенском районе Петербурга была совершена серия поджогов машин. От огня пострадали в общей сложности шесть легковых автомобилей.

В частности, в районе дома №29/2 по Софийской улице огонь полностью уничтожил Mercedes и "Запорожец", еще две машины – "семерка" "Жигулей" и Opel Astra – получили повреждения (у них обгорели зеркала). На Пражской улице, в районе дома №33 в тот же день сгорела "Волга", а возле дома №84 на Бухарестской улице воспламенился ВАЗ-2106.

По подозрению в совершении преступлений милиция задержала 27-летнего безработного жителя города. При обыске в квартире мужчины, проживающего неподалеку от мест преступления – на проспекте Славы, была обнаружена бутылка с бензином.