Лента новостей
Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 14:12 Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская Общество, 14:09 Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году Крипто, 14:07 Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса Экономика, 14:06
С.-Петербург ,  
0 
Пожар в гаражах уничтожил несколько машин
Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Как уточнили в региональном управлении ГИБДД, пожар произошел на улице Фучика, 14. По данным спасательного ведомства, сообщение о возгорании в гаражах поступило в ночь на вторник, 26 августа, около 2:30 мск. Огонь тушили по номеру сложности 1-бис, погасить пламя удалось через час.

Общая площадь возгорания составила порядка 100 кв. м. В результате пожара полностью сгорел автомобиль Ford Focus, припаркованный вблизи гаражей. Кроме того, у "Волги" и "Москвича" пострадали багажные отсеки.

Напомним, что совсем недавно, 19 августа, в том же Фрунзенском районе Петербурга была совершена серия поджогов машин. От огня пострадали в общей сложности шесть легковых автомобилей.

В частности, в районе дома №29/2 по Софийской улице огонь полностью уничтожил Mercedes и "Запорожец", еще две машины – "семерка" "Жигулей" и Opel Astra – получили повреждения (у них обгорели зеркала). На Пражской улице, в районе дома №33 в тот же день сгорела "Волга", а возле дома №84 на Бухарестской улице воспламенился ВАЗ-2106.

По подозрению в совершении преступлений милиция задержала 27-летнего безработного жителя города. При обыске в квартире мужчины, проживающего неподалеку от мест преступления – на проспекте Славы, была обнаружена бутылка с бензином.