Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
С.-Петербург ,  
0 
Пожар в гаражах уничтожил несколько машин
Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Пожар в гаражах, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, полностью уничтожил один автомобиль и повредил еще две машины. Как сообщили в пресс-службе городского управления МЧС России, всего в огне пострадали 8 гаражей.

Как уточнили в региональном управлении ГИБДД, пожар произошел на улице Фучика, 14. По данным спасательного ведомства, сообщение о возгорании в гаражах поступило в ночь на вторник, 26 августа, около 2:30 мск. Огонь тушили по номеру сложности 1-бис, погасить пламя удалось через час.

Общая площадь возгорания составила порядка 100 кв. м. В результате пожара полностью сгорел автомобиль Ford Focus, припаркованный вблизи гаражей. Кроме того, у "Волги" и "Москвича" пострадали багажные отсеки.

Напомним, что совсем недавно, 19 августа, в том же Фрунзенском районе Петербурга была совершена серия поджогов машин. От огня пострадали в общей сложности шесть легковых автомобилей.

В частности, в районе дома №29/2 по Софийской улице огонь полностью уничтожил Mercedes и "Запорожец", еще две машины – "семерка" "Жигулей" и Opel Astra – получили повреждения (у них обгорели зеркала). На Пражской улице, в районе дома №33 в тот же день сгорела "Волга", а возле дома №84 на Бухарестской улице воспламенился ВАЗ-2106.

По подозрению в совершении преступлений милиция задержала 27-летнего безработного жителя города. При обыске в квартире мужчины, проживающего неподалеку от мест преступления – на проспекте Славы, была обнаружена бутылка с бензином.