Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34
С.-Петербург ,  
0 
На платных автомагистралях временно снизятся цены
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

С 1 августа по 13 октября компания «Автодор» введет равные условия оплаты проезда по своим дорогам для всех автомобилистов. Водители с транспондерами, выданными другими операторами платных трасс, смогут проехать по дорогам «Автодора» со скидкой 20-40%.

Льгота коснется и владельцев танспондеров ЗСД (Западный скоростной диаметр Санкт-Петербурга), которые в период действия скидок смогут проехать по сниженному тарифу в Москву и к южным курортам России.

В частности, как указано в сообщении компании, скидка распространяется на все платные участки трассы М-4 «Дон» и трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург».

На М-11 скидка не будет действовать лишь на участке от МКАД до Солнечногорска, предупреждает «Автодор», поскольку тариф там устанавливает концессионер участка, Северо-западная концессионная компания.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК