Лента новостей
Попробуй: как сесть на шпагат 12:32, РБК и «Билайн» Что будет с Bitcoin: цена криптовалюты начала расти 12:26, Крипто «Юниджет» отказалась от иска к Внуково о крушении самолета главы Total 12:22, Общество На химзаводе в Ленинградской области произошел взрыв 12:20, Общество Путин продлил полномочия детского омбудсмена Кузнецовой на пять лет 12:15, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 12:07, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил провал женевских переговоров с США по договору о ракетах 12:05, Политика В Госдуме предложили ввести специальность врача паллиативной помощи 12:04, Общество Греф призвал государство не давить сильных игроков на цифровых рынках 12:02, Общество Собянин усомнился в росте роли малого бизнеса в экономике 12:02, Экономика Вратарь «Спартака» Артем Ребров пропустит остаток сезона из-за травмы 11:52, Спорт Минюст займется поисками не участвующих в выборах партий 11:45, Политика 650 бриллиантов и вечный календарь: второй день часового салона SIHH 2019 11:44, Стиль КПРФ заявила об отсутствии планов выдвинуть Шевченко в главы Петербурга 11:44, Политика Как современные технологии перевернули представление о комфорте 11:43, РБК и Volvo Cars Во ФСИН опровергли сообщения о льготных условиях в колонии для Улюкаева 11:38, Общество Служба доставки FedEx заплатит $35 млн штрафа за контрабанду сигарет 11:27, Quote Силуанов назвал санкции против России риском для реализации нацпроектов 11:26, Экономика Сбербанк собрался выйти на рынок краудлендинга 11:24, Бизнес СвитЕкс-2019: как онлайн-выставка выводит производителей на внешний рынок 11:22, Партнерский материал Ректор РАНХиГС допустил замену доллара криптовалютой 11:21, Крипто Миссия ОБСЕ сообщила о взрывчатке на шлюзе водохранилища в Донбассе 11:13, Политика Пять человек пострадали при наезде автомобиля на толпу в центре Токио 11:03, Общество Российский голкипер вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:01, Спорт Facebook ужесточит публикацию политической рекламы к выборам на Украине 10:58, Политика «Зарплаты не скачут вслед за евро»: что будет с ценами на автомобили 10:57, Авто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 10:54, Совместный проект Суд продлил арест всем задержанным в Керченском проливе морякам 10:53, Общество
Питерская милиция усилилась в связи с полуфиналом Евро-2008
Санкт-Петербург и область, 26 июн 2008, 18:10
0
Питерская милиция усилилась в связи с полуфиналом Евро-2008
Хотя полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании состоится в далекой Австрии, на улицах российских городов также будут дежурить усиленные наряды милиции. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, в Санкт-Петербурге количество милиционеров будет увеличено в местах массовых гуляний вне зависимости от исхода поединка.

Хотя полуфинальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании состоится в далекой Австрии, на улицах российских городов также будут дежурить усиленные наряды милиции. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, в Санкт-Петербурге количество милиционеров будет увеличено в местах массовых гуляний вне зависимости от исхода поединка.

В милиции пояснили, что места, где необходимо усилить присутствие стражей порядка, определены "исходя из опыта работы". Адреса, по которым будет особенно много милиционеров, в органах правопорядка предусмотрительно не называют.

Сотрудники транспортной милиции Петербурга тоже не будут сидеть без дела. В пресс-службе ведомства РБК рассказали, что численность нарядов милиции будут увеличена в аэропорту Пулково. На других транспортных объектах Северной столицы патрульные группы будут дежурить в обычном составе.

Напомним, поздно вечером 26 июня в Вене определится второй финалист чемпионата Европы по футболу. Время начала матча Россия - Испания, который пройдет на стадионе "Эрнст Хаппель", вмещающем свыше 50 тысяч зрителей, — 22:45 мск. На эту игру российским болельщикам продано чуть больше шести тысяч билетов.

Первый финалист Евро-2008 уже известен: им стала сборная Германии, которая в ночь на четверг обыграла команду Турции со счетом 3:2.

Стоит отметить, что российская сборная вышла в полуфинал европейского чемпионата впервые в своей истории. Прежде это удалось лишь сборной СССР ровно двадцать лет назад. Напомним также, что сегодняшний поединок между Россией и Испанией станет уже второй встречей команд на Евро-2008. В первом матче группового этапа испанцы разгромили наших соотечественников со счетом 4:1.

После поражения в стартовой игре подопечные Гуса Хиддинка заметно прибавили и вышли в четвертьфинал, обыграв сначала сборную Греции (1:0), а затем и шведов (2:0). Наконец, в 1/4 финала Евро-2008 россияне одержали победу над сборной Голландии, считавшейся одним из фаворитов турнира. Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу России, голы забили Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский и Андрей Аршавин.