Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики сказали, когда в Петербург придет настоящая весна

Фото:Сергей Куликов/Интерпресс
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Внезапно выпавший на петербургские улицы снег не задержится надолго, уверены синоптики. По данным портала Gismeteo, уже к концу текущей недели дневная температура воздуха в Петербурге поднимется до +7…+8 градусов.

Потепление ожидается в четверг, 28 марта. В этот день столбик термометра поднимется до +4, а из-за туч выглянет солнце. К субботе температура поднимется до +8 градусов. Такая же температура сохранится в городе в воскресный день. Однако, 31 марта солнечная погода, скорее всего, сменится дождем.

В понедельник, 1 апреля, погода наладится. Солнце не покинет Петербург как минимум до середины недели. Ночами в городе будет прохладно, однако дневная температура воздуха с каждым апрельским днем будет повышаться.

Ранее Гидрометцентр РФ сообщал, что в Северо-Западном федеральном округе, в который входят Петербург и Ленинградская область, с апреля по июль средняя месячная температура будет выше нормы. Ожидается, что в августе воздух прогреется значительно сильнее средних значений.