Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики сказали, когда в Петербург придет настоящая весна
Фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Внезапно выпавший на петербургские улицы снег не задержится надолго, уверены синоптики. По данным портала Gismeteo, уже к концу текущей недели дневная температура воздуха в Петербурге поднимется до +7…+8 градусов.

Потепление ожидается в четверг, 28 марта. В этот день столбик термометра поднимется до +4, а из-за туч выглянет солнце. К субботе температура поднимется до +8 градусов. Такая же температура сохранится в городе в воскресный день. Однако, 31 марта солнечная погода, скорее всего, сменится дождем.

В понедельник, 1 апреля, погода наладится. Солнце не покинет Петербург как минимум до середины недели. Ночами в городе будет прохладно, однако дневная температура воздуха с каждым апрельским днем будет повышаться.

Ранее Гидрометцентр РФ сообщал, что в Северо-Западном федеральном округе, в который входят Петербург и Ленинградская область, с апреля по июль средняя месячная температура будет выше нормы. Ожидается, что в августе воздух прогреется значительно сильнее средних значений.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК