Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Рогозин рассказал Путину о прекращении госфинансирования АО «ГЛОНАСС» 17:22, Экономика Французского миллиардера Винсента Боллоре задержали по делу о коррупции 17:19, Общество Вопреки кризису: как китайский бизнес наращивает присутствие в России 17:18, Мнение Совдир ЛУКОЙЛа рекомендовал направить на выплату дивидендов 44% прибыли 17:03, Финансы Тренер сборной России исключил Дацюка из состава на Шведские игры 17:02, Спорт МВД Украины анонсировало набор в «патрульную полицию Крыма» 16:58, Общество Мантуров поспорил с Силуановым об отдельном органе ответа на санкции 16:53, Политика «Газпром» допустил транзит газа через Украину после 2019 года 16:52, Бизнес Книжный фестиваль в Иркутске отменили из-за санкций против Дерипаски 16:41, Общество Пассажир спрыгнул под поезд на фиолетовой ветке московского метро 16:28, Общество Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Instagram 16:20, Технологии и медиа Когда покупать биткоин: курс монеты вырос до $9,3 тыс. 16:18, Крипто Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой 16:15, Политика ОЗХО подтвердила разговор гендиректора организации с российским пранкером 16:08, Общество Би-би-си узнала о покупке Прохоровым виллы вице-премьера Хлопонина 16:07, Общество Центр Рерихов призвал СК привлечь Мединского к ответственности за грабеж 16:06, Общество В Москве эвакуировали СК «Олимпийский» 15:59, Общество ЦБ обратится в Роскомнадзор из-за проблем с е-ОСАГО 15:59, Общество Росавиация предупредила об опасности полетов над Афганистаном и Ливией 15:54, Политика Viber сообщил о проблемах у пользователей из-за блокировки Telegram 15:52, Технологии и медиа В МИДе заявили об отсутствии боязни новых санкций G7 15:39, Политика Facebook впервые раскрыл нормы удаления постов 15:20, Технологии и медиа Почему криптовалюта EOS подорожала 15:18, Крипто Бекмамбетов и Зыгарь запустили исторический сериал для смартфонов 15:06, Технологии и медиа Reuters узнал о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес Бывший капитан и тренер сборной Франции по футболу умер от рака 14:52, Спорт Суд признал сына Черномырдина банкротом и запустил продажу его имущества 14:50, Финансы Mail.ru прокомментировала сообщения о блокировке прокси для Telegram 14:46, Технологии и медиа
Дрозденко объяснил, почему игнорирует Twitter
Санкт-Петербург и область, 25 дек 2012, 16:27
0
Дрозденко объяснил, почему игнорирует Twitter
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко не собирается создавать собственный аккаунт в социальных сетях Интернета, в частности в Twitter. Об этом глава региона рассказал корреспонденту РБК.
Фото: lenobl.ru

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко не собирается создавать собственный аккаунт в социальных сетях Интернета, в частности в Twitter. Об этом глава региона рассказал корреспонденту РБК.

Губернатор объяснил такую позицию своей занятостью. "На это нет времени", - сказал он.

Стоит отметить, что недавно к "бойкоту" соцсетей подключился и губернатор соседнего региона Георгий Полтавченко. Несмотря на то, что ранее он был довольно активным пользователем Twitter, сейчас он почти не радует сообщениями своих читателей. Однако Г.Полтавченко накануне сообщил, что просматривает соцсеть и читает об основных событиях в городе.

Региональные власти активизировали свою работу в Интернете во времена предыдущего президента России Дмитрия Медведева, который всячески поощрял интернет-активность чиновников. Однако теперь губернаторы все меньше напоминают настоящих блогеров.

Тем более, недавно в СМИ появилась информация о том, администрация президента хочет ограничить активность губернаторов в Интернете, рекомендовав им публиковать в сервисе микроблогов предельно корректные сообщения. В противном случае в администрации намерены вовсе запретить региональным руководителям пользоваться Twitter.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.