Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56 В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции Общество, 14:54
С.-Петербург ,  
0 
Boeing 757, летевший в Турцию, совершил экстренную посадку в Шереметьево
Самолет Boeing 757 авиакомпании ''Северный ветер'', выполнявший рейс Шереметьево - Даламан (Турция), совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево.

Самолет Boeing 757 авиакомпании ''Северный ветер'', выполнявший рейс Шереметьево - Даламан (Турция), совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), причиной возвращения авиалайнера в аэропорт стало падение давления в кабине пилота. По словам собеседника агентства из Росавиации, датчик о снижении давления сработал в 06:20 мск, когда самолет находился в 110 км от Калуги, на высоте 10 тыс. м.

В результате командир экипажа принял решение вернуться в Шереметьево для совершения экстренной посадки, которая была благополучно выполнена в 08:16 мск. О количестве пассажиров, находившихся на борту, сведений пока нет. Они отправятся в Турцию на другом самолете во второй половине дня.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК