Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22:17 Две боевые машины разбились на учениях «Центр-2019» при десантировании Общество, 21:59 Кудрин после интервью Шойгу назвал разумными расходы на оборону Экономика, 21:56 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 21:42 На Москве-реке перевернулась яхта с пассажирами Общество, 21:39 ЦСКА обыграл «Краснодар» и вышел на второе место в чемпионате России Спорт, 21:12 СМИ узнали о попытках найти доказательства роли Ирана в атаке дронов Политика, 21:09 Из-за загорания травы в омской деревне сгорело 10 дачных домов Общество, 20:49 Житель Балашихи нашел в пруду подлежащий утилизации арсенал оружия Общество, 20:22 В Центральной России прошел первый снег Общество, 20:20
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" не смог отсудить денег у бывших франчайзи американского фастфуда

Футбольный клуб «Зенит» не смог через суд добиться возврата денег от своего бывшего партнера - российского владельца франшизы американской сети быстрого питания Carl's Jr. Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте арбитража, где рассматривалось дело.

Футбольный клуб пытался взыскать с экс-партнера клуба - ООО «Яркая звезда» (владело франшизой Carl's Jr.) 4,9 млн рублей. На запрос РБК о том, как образовался долг, футбольный клуб не ответил. Известно что в марте прошлого года сеть ресторанов и футбольный клуб проводили совместную акцию под названием «„Зенит“ — чемпион!», где была использована символика "Зенита".

В начале 2015 года "Яркая звезда" была признана банкротом. Как сообщал один из ее учредителей Вадим Сухарев, компания лишилась лицензии на развитие сети в декабре, поскольку не согласовала с американскими владельцами план работы в условиях кризиса. «В течение второй половины 2014 года мы вели постоянные переговоры с франчайзером о развитии сети в условиях введения продовольственного эмбарго, роста курсов валют и кризисных явлений в экономике. К сожалению, наши представления о дальнейшей работе разошлись, в результате чего «Яркая звезда» лишилась лицензии на развитие Carl’s Jr. в России», - констатировал В.Сухарев.