Лента новостей
Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика
"Зенит" не смог отсудить денег у бывших франчайзи американского фастфуда
Санкт-Петербург и область, 25 авг 2015, 15:28
0
"Зенит" не смог отсудить денег у бывших франчайзи американского фастфуда

Футбольный клуб «Зенит» не смог через суд добиться возврата денег от своего бывшего партнера - российского владельца франшизы американской сети быстрого питания Carl's Jr. Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте арбитража, где рассматривалось дело.

Футбольный клуб пытался взыскать с экс-партнера клуба - ООО «Яркая звезда» (владело франшизой Carl's Jr.) 4,9 млн рублей. На запрос РБК о том, как образовался долг, футбольный клуб не ответил. Известно что в марте прошлого года сеть ресторанов и футбольный клуб проводили совместную акцию под названием «„Зенит“ — чемпион!», где была использована символика "Зенита".

В начале 2015 года "Яркая звезда" была признана банкротом. Как сообщал один из ее учредителей Вадим Сухарев, компания лишилась лицензии на развитие сети в декабре, поскольку не согласовала с американскими владельцами план работы в условиях кризиса. «В течение второй половины 2014 года мы вели постоянные переговоры с франчайзером о развитии сети в условиях введения продовольственного эмбарго, роста курсов валют и кризисных явлений в экономике. К сожалению, наши представления о дальнейшей работе разошлись, в результате чего «Яркая звезда» лишилась лицензии на развитие Carl’s Jr. в России», - констатировал В.Сухарев.