Лента новостей
Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 20:50, Политика Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России 20:48, Общество Греф не увидел положительных изменений в вопросе санкций против России 20:35, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество
"Зенит" не смог отсудить денег у бывших франчайзи американского фастфуда
Санкт-Петербург и область, 25 авг 2015, 15:28
0
"Зенит" не смог отсудить денег у бывших франчайзи американского фастфуда

Футбольный клуб «Зенит» не смог через суд добиться возврата денег от своего бывшего партнера - российского владельца франшизы американской сети быстрого питания Carl's Jr. Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте арбитража, где рассматривалось дело.

Футбольный клуб пытался взыскать с экс-партнера клуба - ООО «Яркая звезда» (владело франшизой Carl's Jr.) 4,9 млн рублей. На запрос РБК о том, как образовался долг, футбольный клуб не ответил. Известно что в марте прошлого года сеть ресторанов и футбольный клуб проводили совместную акцию под названием «„Зенит“ — чемпион!», где была использована символика "Зенита".

В начале 2015 года "Яркая звезда" была признана банкротом. Как сообщал один из ее учредителей Вадим Сухарев, компания лишилась лицензии на развитие сети в декабре, поскольку не согласовала с американскими владельцами план работы в условиях кризиса. «В течение второй половины 2014 года мы вели постоянные переговоры с франчайзером о развитии сети в условиях введения продовольственного эмбарго, роста курсов валют и кризисных явлений в экономике. К сожалению, наши представления о дальнейшей работе разошлись, в результате чего «Яркая звезда» лишилась лицензии на развитие Carl’s Jr. в России», - констатировал В.Сухарев.