Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Суд в России впервые получил иск с жалобой на замедление работы iPhone 16:31, Общество Глава грозненского «Мемориала» написал письмо Путину 16:20, Политика В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвала Россию несвободной страной 16:12, Политика Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины 16:04, Фотогалерея  Суд закрыл свалку на северо-востоке Москвы из-за угрозы для жизни граждан 16:02, Общество В Китае арестовали 120 хакеров до выхода самой продаваемой в мире игры 16:00, Технологии и медиа Умер трехкратный чемпион высшей лиги КВН Владимир Дуда 15:58, Общество Суд отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Мусаеву 15:55, Общество Охрана пермской школы сообщила детали нападения с ножами на 4-й «Б» 15:48, Общество Пруд, пергола и конвейер: каким будет новый городской парк на ЗИЛе 15:48, Недвижимость  Прокуратура попробует забрать «Наутилус» у обвиняемого в убийстве Мадсена 15:43, Общество Минтруд и Минэкономразвития разошлись в способах легализации самозанятых 15:37, Экономика В Думе поддержали ужесточение наказания по закону о СМИ-иноагентах 15:36, Общество Серебренников объяснил наличие средств на покупку квартиры в Берлине 15:34, Политика Японский телеканал ошибочно сообщил о запуске ракеты КНДР 15:27, Политика Полиция отказалась считать смерть солистки The Cranberries подозрительной 15:21, Общество Из дела «Седьмой студии» исключили спектакль «Сон в летнюю ночь» 15:20, Общество Посол США заявил о «гибкости» при подготовке «кремлевских» санкций 15:04, Политика Правительство задумалось о льготах компаниям за фитнес для сотрудников 15:04, Общество Михалков и Баста попали в список «угрожающих нацбезопасности Украины» 15:00, Политика В штабе Путина отчитались о сборе более 1 млн подписей в его поддержку 14:53, Политика В Чечне ответили на сообщения о борьбе с наркоторговцами с помощью пыток 14:50, Политика Вильфанд пообещал москвичам сильное ощущение мороза на Крещение 14:47, Общество Медведев допустил исчезновение криптовалюты в ближайшие годы 14:43, Технологии и медиа Последний пострадавший при теракте в «Перекрестке» выписан из больницы 14:40, Общество Серебренников обвинил бухгалтера своей студии в «оговоре» 14:40, Общество Продававший опасный «жиросжигатель» сайт лишили домена 14:35, Технологии и медиа
Осень отнимает у петербуржцев последнюю летнюю неделю
Санкт-Петербург и область, 25 авг, 2014 11:15
0
Осень отнимает у петербуржцев последнюю летнюю неделю
Несмотря на то, что до конца лета осталась неделя, в Петербург, похоже, уже пришла осень. По словам синоптиков, в ближайшие дни жителей Северной столицы ждут дожди и холодные ветра.
Фото: ГУ МЧС

Несмотря на то, что до конца лета осталась неделя, в Петербург, похоже, уже пришла осень. По словам синоптиков, в ближайшие дни жителей Северной столицы ждут дожди и холодные ветра.

В частности, Главное управление МЧС России по Петербургу со ссылкой на прогноз Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что сегодня днем в городе местами ожидаются сильные дожди. А начиная с 13-16 часов в прибрежных районах ожидается усиление восточного ветра до 12-15 м/с.

По данным портала Gismeteo, температура воздуха сегодня днем составит +13...+16 градусов. В ночь на вторник, 26 августа, ожидается +12 градусов, днем +14 градусов. В ночь на среду, 27 августа, также ожидается +12, днем +15 градусов.

А вот в ночь на 28 августа столбик ртутного термометра упадет до +11, днем - поднимется вновь до +15 градусов, в ночь на 29 августа будет +10, днем снова +15. Все эти дни в городе будут идти дожди.

На выходных непогода ненадолго оставит петербуржцев, в город вернется солнце — правда, потепления ждать не приходится. И в субботу, и в воскресенье столбик термометра не превысит отметку в 15 градусов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.