Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
С.-Петербург ,  
0 
Список кандидатов в губернаторы Петербурга возрос до 10 человек
Секретарь политсовета петербургского отделения "Единой России", председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сообщил, что список кандидатов в губернаторы города вырос до 10 человек.

Секретарь политсовета петербургского отделения "Единой России", председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов сообщил, что список кандидатов в губернаторы города вырос до 10 человек.

Как сообщил спикер 25 августа 2011г. в эфире радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге", в настоящее время продолжаются консультации по этому вопросу: "Идут консультации, идет выбор скурпулезный. Существенно нового консультации не принесли, но появились новые фамилии. Их теперь в списке до 10".

В.Тюльпанов напомнил уже известную информацию, что в пятницу, 26 августа 2011г., могут быть названы 3 фамилии списка.

"И, как я уже говорил накануне, одна из кандидатур — это исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко".

Глава петербургского ЗС повторил, что вице-премьер Дмитрий Козак в этот список не попал. "Дело в том, что Дмитрий Козак как вице-премьер курирует олимпийскую стройку в Сочи. Кроме того, в этот понедельник стало известно, что премьер-министр России его назначил руководителем комиссии по вопросам территориального планирования. И, конечно, все это совместить с постом губернатора Петербурга невозможно", - пояснил В.Тюльпанов.

Однако, добавил он, региональное отделение ЕР возлагает большие надежды на то, что Дмитрий Козак возглавит тройку кандидатов от петербургских единороссов на выборы в Госдуму.