Лента новостей
В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28
С.-Петербург ,  
0 
Легковушка насмерть сбила младенца в коляске под Петербургом
Во Всеволожском районе Ленобласти автомобиль сбил коляску с младенцем. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 10-месячный ребенок от полученных повреждений скончался в больнице.
Фото: РБК

Во Всеволожском районе Ленобласти автомобиль сбил коляску с младенцем. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 10-месячный ребенок от полученных повреждений скончался в больнице.

Трагедия произошла накануне вечером, около 20:30 мск, в поселке Бугры. "При неустановленных обстоятельствах 41-летняя женщина на внутридворовой территории совершила наезд на ребенка - девочку 10 месяцев, которая находилась в коляске в сопровождении взрослого", - говорится в сообщении ведомства.

Ребенок от полученных повреждений скончался в реанимации Токсовской городской больницы. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

За минувшие сутки произошло еще несколько серьезных ДТП в регионе. Так, в 2:45 мск в Выборгском районе на 83 км трассе Скандинавия водитель Subaru не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир иномарки.

Утром, около 6:00 мск, в Петербурге на проспекте Римского-Корсакого столкнулись маршрутка К-19 и ВАЗ 21093. В результате аварии пострадал один пассажир маршрутки. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.