Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
С.-Петербург ,  
0 

В Финском заливе выловили тело со связанными руками и ногами

В Финском заливе выловлен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по городу, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
Фото:РБК
Фото: РБК

В Финском заливе выловлен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по городу, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Тело мужчины с тупыми ранами головы, со связанными веревкой руками и ногами выловили в Финском заливе накануне - напротив дома 77 по Петергофскому шоссе - надалеко от здания яхт-клуба.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

На днях в Фиинском заливе было выловлено тело другого покойника. Им оказался известный актер Алексей Осипов, официальное опознание было проведено накануне. В петербургской полиции рассказали, что тело актера еще несколько дней назад, 19 июля, заметил в акватории Финского залива гражданин Финляндии, катавшийся там на яхте.

Напомним, с заявлением об исчезновении 38-летнего актера в полицию в феврале этого года обратилась его подруга Ольга. Именно с ней А.Осипов отправился прогуляться в районе Финского залива.

А.Осипов решил пройтись по льду залива, а Ольга осталась ждать его на берегу. Однако после этого мужчина не вернулся. Его мобильный телефон не отвечал. Дома актера тоже не оказалось. Позднее в ходе проверки было установлено, что в районе фарватера произошел отрыв льдины.

А.Осипов родился 18 февраля 1975г. в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина). В кино А.Осипов снимался с 2001г.

Наиболее известен актер стал благодаря съемкам в телесериалах "Бедная Настя", "Двое из ларца", "Янтарный барон", "Бандитский Петербург", "Тайны следствия" и др.