Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Орбиту МКС скорректировали из-за космического мусора Общество, 21:04 Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30
С.-Петербург ,  
0 

Аэропорт Пулково меняет режим работы

Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс
Фото: Светлана Холявчук/Интерпресс

Петербургский аэропорт Пулково перейдет на круглосуточный режим работы с 1 июля. Об этом рассказал журналистам генеральный директор ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Леонид Сергеев.

«Нас уже просят: открывайте в ночь, уже не имеет смысла держать аэропорт четыре часа закрытым», — отметил он (цитата по «Фонтанке»).

В ходе общения с журналистами Леонид Сергеев также отметил, что пассажиропоток Пулково в связи с пандемией коронавируса в 2020 году может снизиться в два раза по сравнению с прошлым годом — до 10 миллионов человек.

Как ранее сообщал РБК Петербург, аэропорт Пулково перешёл на временный сокращенный режим работы 10 апреля. Это позволило оптимизировать ресурсы аэропорта — в условиях пандемии COVID-19 авиаперевозчики массово сократили количество рейсов в своих маршрутных программах (регулярные и чартерные международные авиарейсы из российских аэропортов были прекращены с 27 марта, позже авиаперевозчики стали массово отменять внутренние рейсы). Сейчас аэропорт работает с 08:00 до 23:00 мск. Вход в пассажирский терминал открыт с 05:30 мск, регистрация на утренние рейсы начинается с 06:00 мск.