Лента новостей
Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46
С.-Петербург ,  
0 
Девочка погибла, упав в шахту лифта с 9 этажа
В Санкт-Петербурге в выходные дни произошла трагедия. В субботу, 23 мая, 13-летняя девочка погибла в результате падения в шахту лифта с высоты девятого этажа.

В Санкт-Петербурге в выходные дни произошла трагедия. В субботу, 23 мая, 13-летняя девочка погибла в результате падения в шахту лифта с высоты девятого этажа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, девочка-подросток скончалась на месте от полученных травм. Инцидент произошел накануне вечером в общежитии, расположенном по адресу: улица Коллонтай, 9. Обстоятельства инцидента в настоящий момент выясняются.

Напомним, что в этом году уже были случаи гибели людей в лифтах. Так, 15 февраля 2009 года, около 16:00 мск на 10-й линии, в доме 54 погибла женщина. Трагедия произошла, когда женщина входила в кабинку лифта. Он тронулся с открытыми створками, прижал ее к верхней балке. В результате она получила травмы, от которых погибла на месте.

После этого в Петербурге были инициированы многочисленные проверки лифтового хозяйства.