Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42 Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи Общество, 20:03 БАТЭ впервые в истории проиграл два матча на старте чемпионата Белорусси Спорт, 19:42 Кабмин выделил ₽1,5 млрд авиакомпаниям для вывоза россиян из-за вируса Бизнес, 19:39 Глава Минздрава назвал альтернативу нетканым медицинским маскам Общество, 19:07 МВД Москвы будет выдавать паспорта «только в исключительных случаях» Общество, 18:54 Минспорт закрыл все тренировочные базы из-за коронавируса Спорт, 18:43 СМИ узнали о планах РПЛ возобновить сезон в июле Спорт, 18:28 В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м Общество, 18:11 В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса Общество, 17:51 Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии Спорт, 17:45
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге автобус с пассажирами провалился в яму с кипятком

Автобус с пассажирами провалился в яму с кипятком на перекрестке улиц Будапештской и Димитрова во Фрунзенском районе (Фото: Георгий Поляков/Интерпресс)

В Петербурге автобус с пассажирами попал в промоину с кипятком. Как сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП в Петербурге», авария произошла 24 апреля вечером на Будапештской улице в Купчино.

Автобус следовал по маршруту № 157 от станции метро «Купчино» в сторону «Ломоносовской». На пересечении улиц Димитрова и Будапештской его передние колеса провалились в большую промоину с кипятком.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС эвакуировали 19 человек, которые находились в автобусе, через люк на крыше. По предварительным данным, никто не пострадал.

Яма на дороге образовалась из-за коммунальной аварии. По этой же причина в 82 близлежащих жилых домах была отключена горячая вода.