Лента новостей
Володин представил свое видение изменений российской Конституции Политика, 08:39 США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке Политика, 08:36 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 08:27 В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе Политика, 08:14 Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg Pro, 08:10 Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49
С.-Петербург ,  
0 
Аршавин против назначения Адвокаата на пост тренера сборной
Форвард "Арсенала" и бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин выступил против назначения голландского специалиста Дика Адвокаата на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщает Lifesports.ru.

Форвард "Арсенала" и бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин выступил против назначения голландского специалиста Дика Адвокаата на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщает Lifesports.ru.

Такое мнение Аршавин высказал представителям Российского футбольного союза во время обсуждения с футболистами кандидатуры на пост тренера сборной.

По словам спортсмена, от работы с Адвокаатом у Аршавина остались самые противоречивые впечатления. И, по его мнению, национальную команду должен тренировать более уравновешенный тренер, сообщает издание.

Речь идет о нескольких случах наказаний со стороны Адвокаата в отношении провинившихся футболистов.

В частности, в 2007 году Адвокааат, будучи главным тренером петербургского клуба "Зенит", отправил на скамейку запасных сразу трех игроков команды — Аршавина, Александра Анюкова и Игоря Денисова. Причиной стали нарушения спортивного режима перед ответственным матчем. В основной состав команды провинившиеся игроки вернулись только после того, как за них заступилось руководство клуба.

В октябре 2009 года Адвокаат стал героем еще одного футбольного скандала. Возглавив национальную сборную Бельгии, голландец на одном из первых же сборов отчислил из команды защитника Венсана Компани. Игрок был наказан за опоздание накануне товарищеского матча с командой Катара.