Лента новостей
В Москве суд по подозрению в шпионаже арестовал осужденного за педофилию 21:04, Общество Нетаньяху заявил о росте рисков в регионе из-за поставки С-300 Сирии 21:01, Политика «Краснодар» вышел на второе место в чемпионате России 20:50, Спорт Арестованный в Осло «российский шпион» оказался ИТ-советником Совфеда 20:34, Политика Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика
Аршавин против назначения Адвокаата на пост тренера сборной
Санкт-Петербург и область, 25 мар 2010, 12:56
0
Аршавин против назначения Адвокаата на пост тренера сборной
Форвард "Арсенала" и бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин выступил против назначения голландского специалиста Дика Адвокаата на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщает Lifesports.ru.

Форвард "Арсенала" и бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин выступил против назначения голландского специалиста Дика Адвокаата на пост главного тренера сборной России по футболу, сообщает Lifesports.ru.

Такое мнение Аршавин высказал представителям Российского футбольного союза во время обсуждения с футболистами кандидатуры на пост тренера сборной.

По словам спортсмена, от работы с Адвокаатом у Аршавина остались самые противоречивые впечатления. И, по его мнению, национальную команду должен тренировать более уравновешенный тренер, сообщает издание.

Речь идет о нескольких случах наказаний со стороны Адвокаата в отношении провинившихся футболистов.

В частности, в 2007 году Адвокааат, будучи главным тренером петербургского клуба "Зенит", отправил на скамейку запасных сразу трех игроков команды — Аршавина, Александра Анюкова и Игоря Денисова. Причиной стали нарушения спортивного режима перед ответственным матчем. В основной состав команды провинившиеся игроки вернулись только после того, как за них заступилось руководство клуба.

В октябре 2009 года Адвокаат стал героем еще одного футбольного скандала. Возглавив национальную сборную Бельгии, голландец на одном из первых же сборов отчислил из команды защитника Венсана Компани. Игрок был наказан за опоздание накануне товарищеского матча с командой Катара.