Лента новостей
В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34
С.-Петербург ,  
0 
Из гимназии в центре Петербурга эвакуировали детей
В петербургской гимназии N 171 сегодня утром произошел крупный пожар. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по городу. Всех учащихся, а также преподавателей пришлось эвакуировать.
Фото: 78.mchs.gov.ru

В петербургской гимназии N 171 сегодня утром произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по городу. Всех учащихся, а также преподавателей пришлось эвакуировать.

Информация о пожаре в гимназии на улице Маяковского, д. 26, поступил на пульт дежурного "01" в 8:48 мск. На втором этаже учебного заведения пожарные обнаружили тление в электрощите без открытого горения. На момент прибытия первых пожарных подразделений дети и администрация гимназии были эвакуированы.

Сведений о пострадавших не поступало.

На ликвидации пожара работало 4 единицы техники и 18 спасателей.

Еще один серьезный пожар произошел рано утром в Адмиралтейском районе города. На Митрофаньевском шоссе, д 4 загорелось историческое здание. В трехэтажном капитально-ремонтируемом строении производственного корпуса комплекса построек при Церкви святого Митрофания (конец XIX в.) обгорели перекрытия между первым и вторым этажами, а также несколько помещений между этажами.

Общая площадь пожара составила 150 кв. м. Сведений о пострадавших не поступало.