Лента новостей
Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 18 апр, 22:13
С.-Петербург ,  
0 
Покупателя "Пятерочки" придавило рухнувшим козырьком
Снег продолжает досаждать Санкт-Петербургу. На этот раз его жертвами стали здание супермаркета "Пятерочка" в Невском районе города и покупатель, который не вовремя отправился в магазин.

Снег продолжает досаждать Санкт-Петербургу. На этот раз его жертвами стали здание супермаркета "Пятерочка" в Невском районе города и покупатель, который не вовремя отправился в магазин.

В среду, 24 февраля, козырек супермаркета "Пятерочка" на Ивановской улице обрушился прямо на мужчину, находившегося в тот момент у входа в магазин. По данным правоохранительных органов, он получил незначительные травмы.

В настоящее время петербургская милиция проводит проверку по данному факту. По предварительным данным, козырек рухнул в тот момент, когда рабочие очищали его от снега.

Напомним, в Северной столице второй день не работают торговые центры "Мега Дыбенко" и "Мега Парнас". Причиной стало обрушение потолков в нескольких магазинах одного из комплексов - предполагается, что это также случилось из-за снега.