Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
С.-Петербург ,  
0 
ЦИК вернул снятому с президентской гонки Г.Явлинскому протокол проверки подписей
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ передала уполномоченному представителю Григория Явлинского протокол и ведомости проверки подписей в его поддержку как кандидата в президенты РФ.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ передала уполномоченному представителю Григория Явлинского протокол и ведомости проверки подписей в его поддержку как кандидата в президенты РФ, а также сами подписи, признанные недостоверными.

Секретарь ЦИК РФ Николай Конкин напомнил, что 24 января 2012г. по итогам проверки двух выборок подписей более 25% из них были признаны недействительными. "Свои комментарии, в том числе возражения, политическая партия имеет право в течение двух суток представить на заседании ЦИК", - сказал Н.Конкин.

Представитель партии "Яблоко" Борис Моисеев сообщил, что доставит признанные недействительными подписи в штаб партии для их проверки. "Их будут изучать наши специалисты, будем проверять каждый протокол", - сказал он.

Напомним, накануне ЦИК РФ принял решение снять с президентских выборов основателя партии "Яблоко" Г.Явлинского по итогам проверки подписных листов в его поддержку, выявившей высокий процент брака.