Лента новостей
Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46
С.-Петербург ,  
0 
ЦИК вернул снятому с президентской гонки Г.Явлинскому протокол проверки подписей
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ передала уполномоченному представителю Григория Явлинского протокол и ведомости проверки подписей в его поддержку как кандидата в президенты РФ.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ передала уполномоченному представителю Григория Явлинского протокол и ведомости проверки подписей в его поддержку как кандидата в президенты РФ, а также сами подписи, признанные недостоверными.

Секретарь ЦИК РФ Николай Конкин напомнил, что 24 января 2012г. по итогам проверки двух выборок подписей более 25% из них были признаны недействительными. "Свои комментарии, в том числе возражения, политическая партия имеет право в течение двух суток представить на заседании ЦИК", - сказал Н.Конкин.

Представитель партии "Яблоко" Борис Моисеев сообщил, что доставит признанные недействительными подписи в штаб партии для их проверки. "Их будут изучать наши специалисты, будем проверять каждый протокол", - сказал он.

Напомним, накануне ЦИК РФ принял решение снять с президентских выборов основателя партии "Яблоко" Г.Явлинского по итогам проверки подписных листов в его поддержку, выявившей высокий процент брака.